Блог

Текст блока. Текст блока. Текст блока. Текст блока.

Работа в рамках клуба выходного дня

В рамках выходного дня центр Преображение

1 klub vihodnogo dnya
 К Вашим услугам комфортый отдых в гостевом доме с различными вариантами предложения номеров (12вариантов на выбор)
 Русскую банька с вениками рядом с ледяной водой из артезианской скважины под открытым небом. Здесь вы можете от души отдохнуть, выбрав подходящий вам аромат бани , затем выпить прохладительные напитки или травяной чай из векового самовара на углях из еловых шишках.

Взбодриться и охладиться рекомендуем под душем «Впечатлений»(полевая палатка), в ледовой комнате обдав себя ледяной водой из артазианской скважины или окатившись из ведра. Для желающих получить новые впечатления в комплексе работает массажист ,а также имеются различное массажное оборудование , которое оставит у Вас неизгладимое впечатление от процедуры. Для желающих принять массаж предлагаем ароматное блаженство с сопровождаемой улётной успокаивающей музыкой с аудио системой.

2 klub vihodnogo dnya
 Для тех, кто захочет продолжить свой отдых, предлагаем отправиться в Спа. Здесь в обстановке спокойствия и умиротворения, вы сможете принять расслабляющие и оздоровительные процедуры. Сделать шоколадное или водорослевое обертывание, различные пилинги , аромамассаж . понежиться в Спа-капсуле, попеть караоке с хорошим звуком.
 Для вашего удобства в нашем центре работает Спа-терапевт, который проводит предварительную диагностику посетителей и разрабатывает индивидуальные Спа-программы . Сделать ухаживающие и очищающие процедуры по лицу вы можете у косметолога. Вам предложат Спа-уходы из натуральной косметики по типу кожи.

3 klub vihodnogo dnya
 Уравновесить мысли и тело поможет йога. В небольшом уютном зале лучшие тренеры помогут вам стать более гибкими и сильными. А если захочется активно укреплять организм, предлагаем фитнес-зал, оборудованный силовыми и восстанавливающими тренажерами.
 Добавить последние штрихи вашей красоте помогут Спа-стилисты. Вам предложат Спа-педикюр и маникюр, классические уходы за руками и ногами. Парикмахеры подберут ухаживающие программы для волос, сделают укладку или стрижку.
 Перед уходом не забудьте посетить уголок хорошего настроения с уникальной авторской методикой приведения вашего состояние в унисон с комфортом и жизнерадостностью.
 Как сохранить гармонию души и тела среди стрессов и бесконечного движения?
Как восстановить силы и получить так необходимый заряд бодрости?
Как оставаться красивым человеком, находясь под давлением времени?

У нас есть ответы на Ваши вопросы…

 Здоровье и хорошего настроение от доброго слова и добротной мысли , музыкальная терапия с аромолампой . Это понятие известно со времен Древнего Рима, римляне избавлялись от недугов и заболеваний с помощью купания в термальных источниках и принимая ванны с термальной водой. Этот метод исцеления и получил название SPA — комплекс процедур и программ, направленных на улучшение здоровья, внешнего вида с помощью водных процедур, гидромассажа. Также SPA означает комплекс косметических процедур, с помощью которых Вы сможете расслабиться, позаботиться о своем теле.

  Программа восстановления жизненных сил в центре саморазвития и личностного роста « Преображение».

 Наши специалисты помогут вам поверить в свои силы и выведут на дорогу становления нового себя, целеустремлённого, гармоничного, успешного во всех сферах Вашей жизни. Авторский тренинг от основателя центра Андрея Исакова « Точка отрыва» поможет вам поверить в свои силы и воспрять духом , получив за дня мощный заряд энергии необходимый для достижения поставленных целей:

  2 дня, 1 ночь

  Заезд в гостиницу в с 8-9 часов

  Spa-тур включает в себя:

Выбор любых процедур по восстановлению функции позвоночника на тренажёрах «Качели Яловицина» и «Профилактор Евминова» , капсула здоровья «SilverStep».
4 klub vihodnogo dnya

Занятия на тренажёрах показаны для :

  при остеохондрозе;

  межпозвоночных грыжах, в том числе сопровождающихся болью в позвоночнике;

  болях в спине: болях в грудном, крестцовом или поясничном отделах позвоночника (радикулите);

  болях в ногах, онемении конечностей, связанном с защемлением нервов в позвоночнике;

  отеках ног, варикозном расширении вен;

  головных болях вертебрального происхождения;

  запорах;

  нарушении сна.

5 klub vihodnogo dnya

Оздоровительный-центр состоит из комплекса водных . банных и оздоровительных процедур, фитнес-центра и зала йоги, где можно получить следующие услуги: всевозможные массажи, обертывания, пиллинги, а также биорезонансное тестирование аппаратное и эстетическую косметологию, услуги парикмахера

  Проживание в комфортабельной гостинице, в 2-х или 3-х местных номерах.

  Трёх разовое питание на территории комплекса.

  Бесплатное пользование настольными играми центра.

6 klub vihodnogo dnya 7 klub vihodnogo dnya 8 klub vihodnogo dnya

Также гостинично-развлекательный комплекс включает в себя: аква-клуб, ресторан, коктейль-бар, английский паб, залы для игры в боулинг, бильярд, и дартс, по выходным дням диско 80-х.

Программа в рамках клуба выходного дня в центре «Преображение « ст. Голубицкая

  2 дня, 1 ночь.

  Заезд в гостиницу 8.00-10.00часов.

Тур хорошего настроения включает в себя:

  Проживание в комфортабельной гостинице, в 2-х ,3х,4х,6ти (апартаменты) местных номерах.

Приглашаю вас к нам на отдых и преображения себя в нашем центре вашего развития.

Основатель центра саморазвития и личностного роста « Преображение» Андрей Исаков


Где нас найти?

Адрес:
Краснодарский край,
ст. Голубицкая,
пер. Рыбачий 20.
Телефоны:
+7-988-3112007,
8 (86148) 61080